明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

范戴克:萨拉赫的目标英超联赛冠军

波切蒂诺并没有后悔错过了皇马的功课。
利物浦后卫维吉尔范迪克完全相信不稳定的前锋穆罕默德萨拉赫很快就会重返赛场。

根据Virgil Van Dyck的泄漏,穆罕默德萨拉赫很快将开始为利物浦的英超联赛冠军队打进一球并为他们加油助威。
利物浦利用了曼城的两分优势,虽然卫冕冠军有一场比赛,将进入国际比赛日。
然而,萨拉赫的情况受到质疑,这位埃及球星在过去两个月的所有比赛中只进了一球。
尤金克洛普一再为萨拉赫的表现辩护,但他也承认这名前锋上个月在老特拉福德比赛中表现得更好。
虽然最近没有进球,但萨拉赫在英超联赛中打入17球。本赛季,曼城前锋塞尔吉奥阿圭罗得分更高。
Van Dyke相信本月在埃及国家队休息的Salah将有从一开始就恢复目标的感觉。
“这是一个世界级的球员,”范戴克周日以2比1击败富勒姆告诉利物浦的官方网站。
pic.twitter.com/2RsZiSyR4E
 -  Muhammad Salah(@MoSalah),2019年3月10日
“人们可以表达他们的意见,但我认为英超联赛中的所有球队都希望他能在那里。”我们有他,我认为他打得很好。
“目标将完成。这可能是你的前锋,但我们每次都会告诉他.:你只需要继续做作业,继续前进,你会没事的。
“可以公平地说,他仍然为我们制定了很多目标,所以它不像我一样 - 就像我一样!” ”
利物浦队将于3月31日重返英超联赛,第三场托特纳姆热刺队将成为安菲尔德队。
克洛普的红军也期待在国际比赛日之后波尔图冠军联赛的四分之一决赛。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   范戴克:萨拉赫的目标英超联赛冠军

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: