明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

足球协会成立TSG分析亚洲杯对手实力

韩国足球协会(KFA)将成立TSG(技术研究组),负责分析亚洲杯(AFC)亚洲杯的力量,

10日足协官员表示,“将被送到两位前领导人,谁在TSG委员会的任命的国家工作主管人(董事长金判坤),关联分析比赛16江决赛。”



17岁的U-20教练兼教练金正洙将于3月19日离开该国。

Jeong Jong-yong和Kim Jung-soo将直接观看除韩国比赛之外的第16和第8场比赛的三场比赛,并做出分析报告。

TSG分析亚洲竞争对手的力量,分析亚洲竞争对手的力量,并将其提供给2022年为卡塔尔世界杯做准备的国家队。

韩国足球协会(KFA)去年在俄罗斯世界杯期间派出了四名球员,分析了世界杯预选赛的所有比赛并进行了报道。

与此同时,国家队主教练金正根将前往阿联酋,他将于5月5日举办亚洲杯。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   足球协会成立TSG分析亚洲杯对手实力

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: