明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

2018-2019西班牙杯 白承镐表示比赛很紧张

Baek Seung-ho在2018-2019西班牙杯(Coppa del Rey)10日在西班牙赫罗纳的西班牙摩纳哥参加了与马德里的比赛。他在下半场结束了67分钟,并为赫罗纳的1-1平局做出了贡献。

Baek Seung-ho当天在Girona Group 1首次亮相。Baek Seung-ho已经从Feralada出租,他们属于第三师B(第三师),直到上赛季。本赛季我开始认真地在赫罗纳踢球。Baek Seung-ho在上半场难以抓住机会,但在第一组中通过Copa del Rey阶段进行了他的第一场比赛。

他与第一组的首场比赛非常强劲。在Atletico,主要球员如Antoine Grissman,Coke,Saul Nigeez,Diego Godin,尽管白承镐没有发挥突出作用,但他在世界级球员面前有着良好的经验。

比赛结束后,白承镐说:“一开始我很紧张,但随着时间的推移,我一直专注于比赛。我们知道马德里竞技很强,但我们想玩。它似乎发挥得很好。我将为下一场比赛做好准备。“

这两支球队将于17日在马德里竞技队进行第二场比赛。他们将添加第一和第二场比赛分数来覆盖球队。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   2018-2019西班牙杯 白承镐表示比赛很紧张

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: