明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

职业足球联合会醉酒驾驶金恩森纪律,15场比赛暂停+罚款800万韩元

Kim Eun-sun(31岁)最近因醉酒驾驶而被水原三星停职,已被韩国职业足球联合会训练。



韩国职业足球联赛第九打开制裁委员会决定对K联赛的纪律正式比赛15场比赛暂停和罚款800万韩元金恩阳光润酒后驾车近期交通事故。从Kim Eun-sun有资格参加K-League作为注册运动员的比赛开始,15场比赛的暂停有效。

去年12月28日,Kim Eun-seon在酒后驾车时发生了一起涉及邻近汽车的事故。

纪律处分已被考虑在内,最近饮酒和驾驶的社会意识有所提高,K联盟也加强了与醉酒驾驶有关的纪律。只需马上点事故发生后称自己到九,九个点本身已经付出了大量的罚款,如纪律给予了缓解因素。

律师协会是一个通过加强饮用水学科水平和驾驶较去年十二月修订了纪律处分条例增加纪律的情况下,该报告并没有隐瞒,饮用和九驾驶的事实。该联合会将做出强烈反应处罚,包括对酒后驾驶的K联赛成员的行为,并继续努力认识酒后驾驶的所有成员的危险。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   职业足球联合会醉酒驾驶金恩森纪律,15场比赛暂停+罚款800万韩元

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: