明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

后卫Kwak Kwang Sun以加强防守

Chunnam Dragons从水原三星接管Kwak Kwang-sun以加强防守。郭某刘广善(1m86,76公斤)是粘的防守和稳定的发挥具有优异的能力,带领团队和个人标记的能力,并与抢断居民的防线在2015年作为一名老后卫董事总经理挑战K联赛冠军年,2016年水原三星足总杯我也有领导经验。



郭某刘广善崇实通过FC江原的方法,用他的首演,2009年毕业后,打入10个球用出差到水原在2012年转移267场比赛,在过去10个赛季。Jeonnam Dragons在Kwak Joon-hyuk之后选择Park Kwan-hyun,以稳定防守并尽量减少失控。Kwak Kwang-sun说:“我将尽最大努力重新获得全南的声誉,而这种声誉并没有变得那么简单。”
0

本文首发于: 明升集团公司官网   后卫Kwak Kwang Sun以加强防守

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: