明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

Overmars在阿森纳链接中扩展了Ajax合同

安德烈·拉贝尔说,“干劲十足”的比安卡·安德列斯库在印第安维尔斯发明了前史之后,能够变得越来越强。

枪手正在寻觅一名技能总监,据报道,在错过了在罗马效能一段时间后挑选与塞维利亚重聚的蒙齐后,他们将注意力转向了前边锋。
奥维马斯似乎是一个强有力的挑选,自从2012年被任命为阿贾克斯足球总监以来,他见证了马蒂耶斯·德·里格特(Matthijs de Ligt)、弗兰基·德容(Frenkie de Jong)等人的呈现。
这位45岁的球员在他的职业生涯中为枪手效能了三个赛季,并代表荷兰队参加了两届世界杯。
“在阿贾克斯还有许多应战,我在这里过得很高兴,”奥弗玛斯说。
“咱们正在与青年队和一线队一同采纳办法。从体育的视点来看,咱们依然想展现许多。
“对我来说相同重要的是,和周围的人一同作业很愉快。我从中得到了快乐和满意。”
阿森纳在2月份与招聘主管文雅·米斯林塔特各奔前程。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   Overmars在阿森纳链接中扩展了Ajax合同

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: