明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

哈尔滨将举行第七届特奥运动会迷你滑雪比赛

1月9日,中华人民共和国第十届残奥会和第七届特奥会迷你滑雪比赛在哈尔滨正式开幕。这次活动由中国残疾人联合会主办,由中国残疾人体育管理中心和黑龙江省残疾人联合会共同主办。来自北京、河北、吉林、黑龙江、山东、四川、重庆和宁夏等8个省(区、市)的10支队伍参加了此次活动。该活动分为三组,即身体残疾组、智力残疾组和听力残疾组,规模超过180人。

迷你滑雪是一个简单的介绍,各种残疾的人都可以参加。这是近年来一项深受残疾人欢迎的冰雪健身项目,受到了基层残疾人朋友的广泛欢迎。它已逐渐成为残疾人参与冬季健身和冰雪运动的品牌健身项目。近年来,为了进一步提高残疾人冰雪健身活动的参与率,增强他们的冬季体育意识,残联积极创新举办体育赛事的理念,在2019年天津残联中系统地增加了大众体育赛事的设置,包括小型滑雪赛事,为基层残疾人参与中国最高级别的体育赛事搭建平台,创造机会,帮助进一步激活基层冰雪健身活动。

为了落实中国残疾人联合会关于组织第三届中国残疾人冰雪运动季节的要求,在活动期间还举办了一个全国残疾人冬季社会体育指导员训练营,培训有能力指导基层残疾人康复和健身的社会体育指导员。来自22个省(区、市)的100多名基层残疾人社会体育指导员参加了为期五天的残疾人冬季体育健身计划和实践教学活动。在此期间,参与者还为活动提供志愿服务,为活动的组织提供保障。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   哈尔滨将举行第七届特奥运动会迷你滑雪比赛

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: