明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

北京延庆千人滑雪体验活动启动

1月9日上午,北京春秋旅行社在北京延庆区石京龙滑雪场举办了主题为“激情冰雪 魅力北京”的千人滑雪体验。

近1000名报名参加此次活动的游客在领队的带领下陆续抵达石京龙滑雪胜地,体验路上冰雪的美丽。奥林匹克冬季组织委员会文化活动部主任赵伟、延庆区副区长梁冬和北京市文化旅游局助理局长李阳出席了活动。

为了满足第一次滑雪游客的需求,聘请了专业教练来教授这项活动,以便游客能够在短时间内学习滑雪的基本技能。在阳光下,在雪中,游客们喜欢在雪道上玩耍。雪车、滑雪圈、雪车、儿童滑雪训练基地、越野摩托车、山地摩托车等等都有。让游客大吃一惊,尽情享受吧。现场还有大型露台和小型建筑餐厅,供游客品尝点心和美食,补充体力,放松身心。

除了现场体验冰雪的乐趣之外,该活动还向游客分发了北京冬季旅游产品手册。该手册为游客和市民提供了更多体验北京冬季魅力的游戏和参考,重点关注冰雪节日体验、冬季中药保健、冰雪自动驾驶休闲、冬季皇城民俗、冰雪红色旅游、冬季食品购物、冬季冰雪学习旅游、冰雪文化表演、冰雪家庭的父母和子女以及冰雪冬季奥林匹克体验等主题。

北京市文化和旅游局助理局长李阳在现场讲话中表示,“热爱冰雪,魅力北京”是落实北京市政府“扎实推进冬奥会和残奥会筹备工作,积极建设北京-张家口体育文化旅游区”决定的重要措施,也是第三届北京冰雪文化旅游节的重要组成部分,目的是充分利用北京深厚的文化旅游资源,继续开发北京冬季旅游市场,促进冬季群众体育的蓬勃发展,让游客和首都市民分享北京冰雪体育的激情和魅力,共同为北京2022年冬季奥运会加油助威。

2019年是推进北京冬奥会筹备工作的重要一年。冬奥会组委会和北京市文化旅游局将全面贯彻习近平总书记“冰雪也是金山银山”的理念,积极推进文化、旅游和冰雪的深度融合,大力发展冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育和冰雪经济。 努力使北京冰雪文化旅游节成为为冬奥会服务的国内外知名品牌,成为全方位为朋友举办的文化旅游盛宴,让首都的游客和居民有更多的体验、感受和快乐。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   北京延庆千人滑雪体验活动启动

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: