明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

胜利后,北欧滑雪冠军对女儿的关切

在追逐测试中,法国北欧滑雪冠军的另一项承诺
记录的人再次袭击。以他自己的方式,作为一个超级男人,令所有人惊讶,从伟大的竞争对手开始。北欧滑雪在法国的神,马丁FOURCADE,已经产生了刚刚卖掉在霍赫菲尔岑世界杯冲刺的阶段,但是,鞠躬向伟大的对手,挪威若阿内斯·涅斯·Bø,从Pokljuka支柱的前明星。冬季两项现象的第二位还不够,实际上第二天他在奥地利同一地点的射击场上完成了一场完美的比赛。
虽然Bo消除了头部缺少三个目标的领先优势,但法国队在投篮失误的情况下以一个响亮的零点结束。微笑在领奖台上与习惯的成就那面孔之一,他是谁,七枚奥运奖牌(5金,并从2010年温哥华,索契2014年平昌2018 2银)是最成功的法国人曾经在奥运会上,他以三枚金在韩国,他已经与传奇人物让 - 克劳德·基利的纪录相提并论。

他回到国王马丁FOURCADE

显示在拍摄范围,在职业生涯的赛季第76的第二场胜利继续运行到Bjorndalen神话

- Eurosport IT(@Eurosport_EN)2018年12月15日

然而,之前的奖品,在签署了另一个记录停止在电视机前甚至一百万同胞跟随他的杯赛胜利76号之前,这个现象还有另一个签名作为一个伟大的沟通者。在他的推特个人资料“体育爱好者,骄傲的父亲”的副标题的标志,完成与美丽的黑暗的照片。一旦他完成了他的第十次完美比赛,他就看着看台上有人在看台上。这当然是一种特殊的奉献精神。

Hier:
- Manon“papa pourquoi t'aspasgagné”
- moi“......”

Aujourd'hui:
- moi“go ranger ta chambre” pic.twitter.com/pD5ezWbTfH

- Martin Fourcade(@martinfkde)2018年12月15日

马丁不得不对他的女儿女儿说些什么,因为他随后“可爱”唧唧喳喳......昨天: - Manon“爸爸为什么不赢? - 我......”。今天:我“去修理房间”。带着笑脸的很多表情符号。Manon是两个女儿中最大的一个,只有三岁,Ines,只有一岁半。我想知道三十岁的Fourcade是否会想要延长他的职业生涯,以向他的女儿展示他有多大。谁知道他在冬季两项赛中仍然有多少成功。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   胜利后,北欧滑雪冠军对女儿的关切

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: