明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

勇士主场大胜尼克斯两连胜_克莱43分杜兰特24+6+6,海佐尼亚19+6

1月9日,北京时间,NBA常规赛继续进行。勇士队以122-95击败尼克斯,赢得了主场两连胜。
在勇士方面,汤普森得到43分,杜兰特得到24分,6个篮板和6次助攻。库里得到14分,7个篮板和14次助攻。格林得到2分,11个篮板和10次助攻。
在尼克斯方面,海佐尼亚19分6篮板,小哈达威13分,坎特12分16篮板,诺克斯12分。

场上之星:唐慎第12次参赛40+
在这场比赛中,克莱汤普森成为了勇士队进攻中最好的球员。在第一节,他得到了12分并为比赛奠定了基础。在整场比赛中,唐慎继续说道。凭借稳定的火力,他甚至完成了一只困难的金鸡独立跳投。他在进攻端表现出了自己的才华。比赛结束时,唐申联拿下3分和3分,并立即将比分提高到43分。这是Cray的职业生涯。 12次获得至少40分,并在活跃玩家40+名单上排名第16。

比赛回顾:勇士轻取尼克斯
在第一节,小哈达威为尼克斯的第一个纪录得分为2 + 1。杜兰特不仅跳投命中,而且还协助卢尼完成扣篮并帮助勇士队超越比分。在比赛开始前的4分钟,两支球队来找我。在穆迪的跳投命中后,尼克斯落后于11-13。 Clay Thompson非常热。他连续四个进球并带领勇士队取得14胜4负的进攻。在杜兰特跳投命中后,勇士队将领先优势扩大到11分。平稳而顺畅的局面让勇士队有些松懈,尼克斯开始将积分缩小到4分。库克打破制造干扰球,第一节战争,勇士队以31-25领先。
回到第二节,尼克斯队继续追逐这一势头,他们打出一波10-2的攻势,坎特接着篮下接替成功,尼克斯将比分变为35-33。在那之后,两队再次陷入了战斗。小哈达威上赛季还剩3分钟上篮得手。尼克斯以49-48领先。在本节的最后一刻,五人小死的开始发力,库里连得5分,勇士队打出一波13-0的进攻,在克雷汤普森打出三分球后,半场结束,勇士队以61-49领先。在下半场比赛很简单,Cornett和Moodye成功进攻。尼克斯以5比0的比分进行了报复,得到了7分。唐沉感觉很热,即使在演员阵容中,杜兰特也命中三分球,勇士再次确立了两位数的领先优势。在本节中段,尼克斯连续4分没有得分,差距越来越大。在第三节结束时,勇士队以94-68领先。在一个季度中,他们以33-19击中了对手。
在最后一个季度末,游戏提前进入垃圾时间,但由于Clay Thompson的存在,场景中不乏亮点。在本节中段,唐慎在外线得到3分和3分,勇士队将领先优势扩大到28分。最终他们轻松击败对手122-95。

双方首发
尼克斯:小哈达威、穆迪埃、诺克斯、冯莱、科内特
勇士:库里、杜兰特、克雷-汤普森、格林、卢尼
0

本文首发于: 明升集团公司官网   勇士主场大胜尼克斯两连胜_克莱43分杜兰特24+6+6,海佐尼亚19+6

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: