明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

Kyle Kuzma说这已经是他今年第六次改变了他的投篮风格


Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
进入赛季,也许更为傲慢,一旦湖人队完成阵容,围绕球队的最大问题就是一个问题 - 三分命中率来自哪里?
现在,在今年的动荡中,只剩下14场比赛,球队在联赛中的三分命中率最低(只有0.2%的菲尼克斯太阳队,这比联盟更糟糕)。这个问题的答案就是这个问题。教练组每晚都在不断追求。
是的,这支球队与勒布朗詹姆斯的前哨以及他们坚强的外线的混乱老将在这场斗争中发挥了作用,但湖人队也处于他们年轻的中锋位置。取得了很大进展,因为他们在这方面取得了惊人的实力。年。这没有成功。
在2017-18赛季,Kyle Kuzma,Brandon Ingram和Josh Hart各得三分命中率36%。今年,三者没有超过33.7%的门槛。
关于库兹马,洛杉矶上赛季的进攻性武器非常自豪,他的第二年投篮低迷也许是他们所有人中最重要和最具破坏性的。他似乎很清楚这一点。
在最近接受Lakers.com的Kevin Ding的采访时,这位23岁的球员详细描述了他在外线投篮的挫败感,同时也透露了他在每次跳投时的出色表现。考虑这个过程:
“我今年改变了六次。这太荒谬了,”他说。 “这真的很疯狂。并不是我改变它。就像我改变了一些小东西:'好吧,你每次都必须放弃这种方式。'也许“你必须每次都紧紧抓住这个。”也许“你必须每次都要轻弹它。”“对于一些比赛,它总是不同,我会受到偏见,它会回来。”
Kuzma的谈话是1)真诚,2)与一直在他自己头脑中的球员产生共鸣,或者本尼迪克特罗德里格斯直截了当地指出:'想太多就是这样。现在正在备份磁带的概念,以及Kuzma的数据。
本赛季我们远未看到这一点(看Kuzma这里是一个很大的模特,试图想象今年这样的直接):

Kuzma在三分线后的变暖在第二年很少见,而且他向丁的泄漏,他的决心的削弱可能有效:
“在过去的一年里,我认为我的射击变得更加普遍和自豪。我每次都只是这样做。我甚至没有想过我的脚每次都会降落。我只是在做自然的事情。”
对于经常在发布之前第二次猜测或经常提示自己的射击机制的玩家,理论上最糟糕的情况是承诺被评级。也许换句话说,在接球的场景中。
Kuzma本赛季在联赛中测试了第10次接球三分球(313次),但不幸的是,前三名球员的三分球三分命中率最高,为32.6%。这个数字与他37.5%的新秀赛季相去甚远。
更糟糕的是,在他最近的守卫中至少有6英尺的空间 - 也被称为“全开” - 库兹马,他现在已经在NBA中测试了这一类别中的第九名。三分球也拍了照片并且是最糟糕的前十名的32.1%。
然而,尽管Kuzma的外线投篮没有达到他并且球队有望达到本赛季的水平,但仍然有满足的目标,他可以转过身来,也因为他在两个方面表现突出可以普遍猜测未来的成功率三分球:罚球命中率和触球率。
Kuzma本赛季在同情条纹上的投篮命中率高达75%,并且在篮下表现出极好的触感。根据Synergy的说法,Kuzma在“跑步者”中排名第94位,因为他们在这些测试中每回合得分为1.14分。
詹姆斯可能继续在詹姆斯身边打球而且没有任何伤害。本赛季詹姆斯的引力现在帮助库兹马做出了如此可靠的表现,并可能继续这样做。
虽然本赛季整体而且球队的三分球命中率并没有出现在今年许多人的预期之中,但离开这里的唯一真正方向就是上升。也许就像库兹马简短地把它给丁。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   Kyle Kuzma说这已经是他今年第六次改变了他的投篮风格

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: