明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

格雷格波波维奇为什么叫NBA对手的教练?锡伯杜总结教练职责的难度!

格雷格波波维奇为什么叫NBA对手的教练?锡伯杜总结教练职责的难度!格雷格波波维奇长期以来一直被称为NBA对手的教练。自1996年12月波波维奇在圣安东尼奥购买以来,有247人招募/解雇(据美联社报道)。然而,最近他的职业生涯的趋势了 - 一个人负责他的执教工作,他对他的球队最终权力和人事决定 - 在一个相对微风我发现有。

  从2013年6月的里弗斯,直到拍摄森林狼由于周日蒂姆·锡伯杜快船的双重作用下,可疑前端模式的复兴持续67个月。考虑到他在这两个位置的265个月,这与波波维奇雷达相对较短。
  在解雇了Thibode教练之后,NBA TV分析了森林狼的下一步。
  事实上,减去经过的时候,因为你可以选择在同一时间做教练有足够的影响力都工作,锡伯杜是在2016年4月最后一次,采用趋势并不只持续34个月我做到了。从那以后,可以说我们等待错误来清除系统。
  这种方法将在不久的将来埋没而不会死亡。这是因为它不起作用。这是因为,奥尔巴赫的红盎司的雪茄,是已经永远跟着消失,因为该联盟的遗物。
  通过野心和环境,最近在篮球组织中拥有如此强大力量的四个人被逐一抢劫。

  迈克·巴登霍尔策在亚特兰大的比赛后,总经理丹尼 - 费里的高管和球队在电话会议上抱怨种族主义言论的,2014 - 15起到了双重使命季节。 Budenholzer被任命为正式总统在2015年6月,和作为波波维奇的弟子,与马刺的长期合作之后,它似乎是为角色的正确选择。
  然而,23个月后,胜利从60人(教练只)减少到43人48人,老鹰老板,托尼摔跤手开始雇佣特拉维斯怪物史莱克总经理。目前Budenholzer我在密尔沃基,他的执教策略已经决定让雄鹿接近东部的顶部,乔恩·霍斯特是负责球队的花名册。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   格雷格波波维奇为什么叫NBA对手的教练?锡伯杜总结教练职责的难度!

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: