明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

太阳报:马德里联系了穆里尼奥,教练可能回归伯纳乌

今天在英格兰回应了豪尔赫·门德斯和皇家马德里代表之间的对话,以研究教练可能回归伯纳乌的情况
英国报纸“太阳报”在今天的版本中解释说,皇家马德里联系了穆里尼奥代表豪尔赫·门德斯,研究葡萄牙教练可能返回伯纳乌球场。英国报纸称,弗洛伦蒂诺·佩雷斯认为葡萄牙人是唯一能够解决皇家马德里后基督教结果危机的人。

技术人员应解决与曼联的解决方案,以便能够签署另一支球队

太阳报说,对目前存在的问题,穆里尼奥到达皇马是,它尚未在去年年底达成了与曼联的约17000000欧元的英国俱乐部必须支付他的和解协议,已经被推翻后, 。豪尔赫门德斯已经要求与联合国官员会面以解决这个问题,穆里尼奥可以签约另一支球队。如果操作被击中,皇家马德里将警惕所有这些动作移动筹码。


0

本文首发于: 明升集团公司官网   太阳报:马德里联系了穆里尼奥,教练可能回归伯纳乌

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: