明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

Kim Min-jae亚洲杯访谈:获胜是最重要的

“无分数获胜非常重要。”

Kim Min-jae(全北)有决心。Kim Min-jae负责国家队与Kim Young-kwon(广州恒大)的防守。他以稳定的防守领先菲律宾队。在9月9日9日(韩国时间)迪拜阿联酋Shabab Al Rabe俱乐部的训练前采访中,“我们参加过西安比赛,但在亚洲杯上打败弱队并不容易。吉尔吉斯斯坦说:“我希望通过良好的管理为比赛做好准备。我们赢得比赛非常重要。我们希望得到一切,但我们经常参加本次锦标赛。



- 我刚刚结束了菲律宾。

亚洲比赛也已经开始,但亚洲杯似乎很难成为弱队。每场比赛都是这样的。我有很多身体上的负担。

- 我在亚运期间坚持吉尔吉斯斯坦。

我今天开了个会。我认为比赛将全部锁定,但球队也认为像菲律宾一样。我认为这会有所帮助,因为我已经体验过它。我认为球员们想要投入很多目标。

- 关于攻击参与。

我也在乎,但我不是一个有很多进球的防守球员。但我认为定位很重要。导演兼教练也会这么想。我认为将目标放在定位上是一个简单的游戏。

- 用于后部堆积。

国家队的重要框架是固定的。不会有重大变化。我将建立并发布游戏。

- 你必须防御反击。

我们正在进行很多攻击。主教还命令在攻击时应该更好地抓住一个而不是防守。由于我们有很多攻击和反击,他强调在攻击我时要小心。

- 你和亚洲游戏成员谈过kyring吗?

获胜是最重要的。我想得分很多,但我经常参加这场锦标赛。通过得分没有积分是很重要的。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   Kim Min-jae亚洲杯访谈:获胜是最重要的

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: