明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

Paik与Girona首次亮相比赛,实现了梦想!

他目前在LaMaía成立,目前在Montilivi的子公司Perelada任职。
一个离开之间的匹配的正票据的赫罗纳和马竞是韩国白先生,出道一前青年球员巴塞罗那和目前效力于佩雷拉达,赫罗纳子公司。

经过几个月与一线队训练相结合匹配子公司,尤西比奥给了他开始有机会一个在比赛本周三首发。“我经历过艰难的时刻,但今天我圆了梦 , ”这位中场球员,谁在他的首演,他在其中留下了美好的细节起到70分钟说。

在游戏中,白先生说,他相信他的球队打出了“一场精彩的比赛,在其中我们发现了我们的工作 , ”而在配合的过程中,韩国足球说 , “任何事情都有可能发生,直到最后一刻,但我们会去大都会万达知道我们会把它给予一切“。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   Paik与Girona首次亮相比赛,实现了梦想!

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: