明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

Moe Wagner正在好好利用他在湖人队的机会


在洛杉矶湖人队新秀赛季的大部分时间里,Moe Wagner在板凳上观看并收集了DNP-CD。
对于大多数选中球员来说,这可能是他的选择,但是Jordan Clarkson,Larry Nance,Jr。Ivica Zubac,Kyle Kuzma,Josh Hart和Thomas Bryant的成功让人很容易期待湖人重新挖掘宝石。瓦格纳在7月遭受骨伤,愈合时间超过预期(惊喜!),并使他远远落后于时间表。在湖人队的季后赛预期消失之后,他们最近才展示了他们的上场时间。
瓦格纳在这个时机做得很好,而且他的技术提供了一些洞察力,如果湖人队比去年夏天更接近中锋,他们会是什么样子。他作为外线强力束缚的存在打开了勒布朗詹姆斯的中心位置,当瓦格纳参加比赛时,他的身体更少。
尽管如此,瓦格纳的热情远远不足以克服他在防守方面经常身体状况的高涨,此时他对与NBA大个子的竞争毫无满意。当他试图在防守队员的位置上进行防守时,他的背部(或更糟)将会感到震惊,外线球员不可避免的波动将使他能够像大学一样飞行。
瓦格纳将不得不处理这个字面和类比,但他确实有办法对联盟中的角色,作为小球5的变换 - 所有编队。在这种情况下,他将光线视为外线防守者,而正确的方法是让休赛期进入他生命中最好的时光 - 专注于速度和敏捷性。瓦格纳将永远不会成为一名稳固的篮筐保护者,但如果他能够在外线防守和防守,他就拥有了未来。
预计卢克沃尔顿将在最后阶段增加瓦格纳的上场时间,因为这是湖人队在这个失去的赛季中仍然可以获得一些价值的为数不多的当地人之一。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   Moe Wagner正在好好利用他在湖人队的机会

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: