明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

那一年,詹姆斯带领热火击败凯尔特人

如果杜兰特在2017年加入勇士队,他会受到球迷的广泛质疑和嘲笑,如果杜兰特承受太大压力,詹姆斯在加入热火队的第二年承受的压力是杜兰特的10倍甚至100倍。在2011年总决赛输给达拉斯小牛队后,詹姆斯成了联盟中最大的笑话。每个人都嘲笑詹姆斯,嘲笑他无论如何也赢不了冠军。甚至他的前老板克利夫兰也疯狂庆祝,没有给詹姆斯任何面子。这意味着其他球员可能会被这种压力压垮,但是在这种情况下,勒布朗·詹姆斯不会如此伟大。


在2012年的东部决赛中,迈阿密热火队遇到了波士顿凯尔特人队。在前四场比赛中,双方以2 - 2战胜。皮尔斯投了三分球,打死了詹姆斯的头,然后皮尔斯对詹姆斯大喊:我太糟糕了,我真的太糟糕了。嘿,你要藏在哪里?凯尔特人赢得了天王山,将詹姆斯和热火推到悬崖边,以2 : 3的比分来到波士顿。高速公路上布满了嘲笑和侮辱詹姆斯的电子板。


G6开始前,没有人相信热火会在波士顿的北岸花园完成逆袭,所有人都在准备看詹姆斯的笑话,CCTV也罕见的播放了那场比赛,原因估计也是因为这,但是接下来发生的我们都知道了,詹姆斯用一场史诗级别的比赛让整个北岸花园陷入了死一般的寂静,也有了那个经典的死亡之瞳,45分15篮板5助攻,26中19,73%的命中率,詹姆斯赢下了这场输不起的比赛,镜头给到绿军的替补席,所有球员都是一脸木然,不知道发生了什么。当比赛结束后,詹姆斯离开了球场,而走到球员通道时,愤怒的凯尔特人球迷将饮料泼向了詹姆斯,詹姆斯停了一下,然后头也不回的直接离开了。


0

本文首发于: 明升集团公司官网   那一年,詹姆斯带领热火击败凯尔特人

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: