明升体育_明升体育m88_明升集团公司官网
Menu

芝加哥公牛队正式收购后卫卡特威廉姆斯,火箭队同意现金交易!

芝加哥公牛队正式收购后卫卡特威廉姆斯,火箭队同意现金交易!休斯顿火箭队同意与卡特威廉姆斯交换现金,以获得有条件的,受到严格保护的第二轮选秀权。 ESPN的Adrian Wojnarowski首先报道了此次交易。

  官方:公牛队将2020年NBA选秀顺位的第二轮交给休斯顿火箭队的迈克尔·卡特 - 威廉姆斯和现金考虑。在之前的举动中,公牛队放弃了MarShon Brooks。交易完成后,卡特威廉姆斯也被抛弃了。 pic.twitter.com/a0a3VFtaf3
   - 芝加哥公牛队(@ chicagobulls)2019年1月7日
  公牛队立刻放弃了卡特威廉姆斯,因为他的合同在周一下午5点得到保证。公牛队也放弃了马丁·布鲁克斯,斯金曼,上周他在与孟菲斯灰熊队的交易中被芝加哥收购。
  这个运动,火箭队是组织选中的新秀达纽埃尔·豪斯的阵容,成为一个有价值的贡献者休斯顿,你必须靠近他的双向合同。第45天

  2016-08赛季,卡特威廉姆斯队在公牛队中出场,并与密尔沃基雄鹿队进行了休赛期交易。他平均每6.6分的游戏领域,3.4个篮板,但被记录45次助攻,而不是在芝加哥在2017年夏天的情况下,去年夏天,与夏洛特黄蜂队2017 - 18续约,与火箭队签约。自由球员
  起亚新秀从2013年开始 - 14年,卡特威廉姆斯本赛季在火箭队的16场比赛中场均得到4.3分和1.3次助攻。卡特·威廉姆斯6英尺6在2013年费城76人队的选秀第11顺位,他与密尔沃基取代2014至2015年赛季。
0

本文首发于: 明升集团公司官网   芝加哥公牛队正式收购后卫卡特威廉姆斯,火箭队同意现金交易!

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: